返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

光明社区组织观看“两学一做”电视夜校节目

【字体: 打印
2017-11-01 08:11

2017年10月26日晚8点,光明社区党支部组织全体党员现场观看"两学一做"电视夜校第三期的学习,应到党员人数31名,入党积极份子2名,实到党员人数22名,入党积极份子2名。

课上,三亚市委书记严朝君以《深入学 务实干 努力当好建设美好新海南的排头兵》为主题,从三亚开展"百日大研讨大行动"、"党员活动日"、美丽乡村建设等方面,阐述了三亚市推进"两学一做"学习教育常态化制度化的主要做法和成效,从"惠民生,树形象","把群众工作,做实做细","以学促做,做出成效"等实干工作思想,彰显三亚市做国际旅游岛建设排头兵的决心,并详细阐述如何从"三个方面"方法推进三亚"10大行动计划,10大工程建设"。

节目观看完后,光明社区党支部书记发言,提出"两学一做"学习要坚持常态化制度化,这一次的学习就在身边,讲的就是三亚的建设,作为建设三亚的一份子,特别是作为党员,要牢固树立"四个意识",在三亚市升级为地级市30年这特别的时期,更应该立足当下,只争朝夕,贯彻落实好各项工作要求,做一名合格党员。在场党员同志们的一致肯定并表示积极学习党的新思想,新要求,为建设美丽三亚做贡献。

扫一扫在手机打开当前页