返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

光明社区开展"铭记·2018清明祭英烈"为主题党员活动日

【字体: 打印
2018-04-19 11:37

根据《三亚市民政局关于转发<海南省民政厅转发民政部办公厅关于在清明节期间开展"铭记・2018清明祭英烈"宣传教育活动的通知》(三民字[2018]52)文件要求。

2018412日上午,光明社区组织两委班子、党员、部分工作人员前往荔仙园革命烈士陵园开展"铭记・2018清明祭英烈"为主题党员活动日。在革命烈士纪念碑前,社区书记带领大家整齐列队,神情肃穆,怀着崇敬的心情向长眠于此的革命先烈鞠躬默哀,献小花,表达对革命先烈的深切缅怀之情。面对党旗,每一名党员都庄严地举起右手,重温入党誓词。烈士墓地献花和宣誓,是表达我们对先烈先辈的感恩怀念,指引我们继承先烈遗志,珍惜幸福生活,汇聚精神力量。只有铭记历史,才能不忘初心,继续前进。

这次祭奠活动给各党员干部上了一堂爱国主义教育课,也激励了大家以更饱满的热情和奋发进取的精神投入到社区建设中去.

 

 

扫一扫在手机打开当前页