返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

光明社区开展星级党组织党员群众测评会

【字体: 打印
2018-04-12 17:24

 

  3月22日上午10点,光明社区党支部组织开展星级党组织党员群众测评会,参加测评会的党员和群众25人,会议发出测评表25份,收回测评表25份。

  光明社区党支部贯彻落实党的十九大关于全面从严治党特别是加强党组织建设的要求,按照"立标杆、强引领,抓两头、促中间"的思路,社区星级评定标准主要围绕"组织建设优、队伍管理优、制度执行优、服务业绩优、群众反映优"的"五优"目标。

  会议首先由组织委员黎麟雄宣读《关于在村、社区中开展星级党组织创建工作的通知》天组字【2018】42号文件,其次党支部书记倪明操作述职报告,最后向25名党员群众发放村级党组织星级评定满意度测评表,党员群众在坚持公平公正标准下,对社区党组织星级评定满意度进行测评。

 

扫一扫在手机打开当前页