返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

市巩卫督查组组织开展“回头看”,高效指导光明社区深入开展“创文巩卫”相关工作

【字体: 打印
2017-01-29 18:20

为深入指导和督查社区“巩卫”工作的开展,巩固和提高社区“创文巩卫”工作成效。1月26日上午,市巩卫办杨建军组长带队对光明社区在1月19日检查中存在的问题进行“回头看”检查整改落实情况。杨组长一行在光明社区倪明操书记陪同下,对上次检查中存在的问题一一进行复查。在检查过程中,检查组对社区能及时对存在的问题进行整改表示肯定,并对铁路北段停车场流浪汉聚居问题进行走访查看,详细了解社区对流浪汉难管理的原因,杨组长强调,流浪汉的救助和管理属于区民政局管理范畴,应由区民政局作为主要牵头单位,联合相关职能部门及社区居委会,强强联合共同开展,才能使流浪汉滞留问题从根本上得到解决,居委会针对流浪汉问题日后务必要做到及时发现、及时上报至区民政局,再由区民政局对其相关情况进行处理,灵活、高效解决社区流浪汉难题,杜绝“埋头苦干、效果甚微”现象发生。

                                                

                                                

                                                

扫一扫在手机打开当前页