返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

区包点领导蔡永书副区长“七·一”期间到光明社区走访慰问困难党员

【字体: 打印
2020-07-17 10:13

    为纪念中国共产党建党99周年,进一步加强党内关怀。7月3日上午,天涯区政府副区长蔡永书、区医疗保障局副局长夏雷同志等一行走访慰问光明社区困难党员周春福和王乃相同志,光明社区书记倪明操、组织委员黎麟雄等陪同慰问。

   在困难党员周春福和王乃相家中, 蔡副区长和他促膝交谈,详细询问了解他们的身体状况、生活经济来源、家庭存在的困难等情况,并向他们送上慰问金、食用油、大米等节日慰问品。蔡副区长叮嘱他们要保重身体,并嘱托社区一定要关心困难党员、老党员的生活,主动帮助解决生活中的难题,让他们感受到组织的关心和温暖。

    通过此次走访慰问,充分体现了组织对党员同志的关心爱护,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了党员的归属感、责任感和光荣感。


扫一扫在手机打开当前页