返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

天涯区委副书记区长黄兴武到光明社区督查指导“巩卫”工作

【字体: 打印
2021-06-03 09:33

为做好迎接国家卫生城市检查工作,2021年6月2日早上6点,天涯区委副书记区长黄兴武、区副区长蔡永书,在区医保局局长邱婧、光明社区副书记孙墨韬与区执法局、区园林局、区环卫所等部门负责人陪同下,到光明社的汽车站农贸市场对“巩卫”工作进行督查指导。

黄兴武区长指出,车站市场仍存在以下几个问题:1.部分蔬果摊位保洁不到位;2.个别垃圾桶破损未及时更换;3.海鲜摊位内积水清理不及时,使用电动工具,存在用电隐患。

针对以上问题问题,黄兴武区长对汽车站农贸市场相关责任人进行了现场交办安排:汽车站农贸市场负责人需提醒海鲜摊位各工作人员注意用电安全,同时,应加强卫生管理,督促各摊位做好环境卫生工作,切实保障居民的食品安全,确保国家卫生城市复审工作的顺利通过。




扫一扫在手机打开当前页