返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

海棠村党支部召开“三严三实”专题组织生活会 和党员民主评议会议

【字体: 打印
2016-02-05 11:38

1月30日上午,崖州区海棠村先后召开“三严三实”专题组织生活会和党员民主评议会议,会议由支部书记主持。

海棠村党支部全体委员在专题组织生活会,对照“三严三实”标准就个人在思想认识、工作学习、廉洁自律等方面情况,实事求是地作出自我评价、开展自我批评。同时,支部委员之间以摆问题、提意见、讲真话、说实话的方式进行互评。

党员民主评议会上,海棠村支部书记容福明代表两委班子成员作了班子对照检查情况汇报。汇报结束后现场对支部全体党员进行民主评议,统一发放《民主评议表》,按照“优秀”、“较好”和“合格”三种情况,对党员进行无记名投票评议

会议尾声,海棠村支部书记带领全体党员集体学习党风廉政建设有关条例精神,要求党员增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉;党员干部要以“三严三实”为标尺,在“吾日三省吾身”中自我提升、自我改进,深入查摆“不严不实”问题,始终牢记作风建设永远在路上,切实做到为民办实事、办好事。

 

中共崖州区海棠村党支部

2016年2月4日

扫一扫在手机打开当前页