返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

三亚市崖州区海棠村党组织基本情况

【字体: 打印
2016-03-15 09:53

(一)党组织设置情况
全村设置党支部一个。其组织设置有以下三个特点:一是依章成立党组织;二是党支部班子成员齐全,班子内部分工明确,专人专职;三是党支部运转较为正常。

(二)党员队伍情况
全村共有党员45名,其中预备党员1名,女性党员7名。35岁及以下党员5名,占党员总数的11%;35―59岁党员27名,占60%;60岁及以上党员13名,占29%。高中及以上学历党员14名,占党员总数的31%。

(三)党组织活动开展情况

一是党支部活动开展较好。党支部主要负责人遵党章守党纪意识较高,不定期召开党员大会,充分保障广大党员的参与权、决策权和监督权,确保了党的路线、方针、政策的贯彻落实。

二是有场地和经费作保证。

三是党支部开展活动有制度作保证。党支部根据实际情况,特制定符合本支部的党员代表会议制度,且收到一定的成效。

 

扫一扫在手机打开当前页