返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

海棠村支部委员会委员民主推荐会 顺利召开

【字体: 打印
2016-06-02 15:44

5月31日上午,海棠村支部委员会委员候选人初步人选民主推荐会在村委会二楼会议室召开。指导组组长――区委组织部副部长王锦武亲临指导,会议由村支部书记容福明主持。

海棠村支部正式党员44名,应到会党员44名,实到会党员44名,全体党员均到会,符合法定开会规定。

党员推荐会分5项进行:一是村支部组织委员宣读《关于同意召开中国共产党崖州区海棠村党员大会进行换届选举的批复》;二是通过《中国共产党崖州区海棠村支部委员会委员候选人初步人选民主推荐办法》;三是指导组组长王锦武副部长作会议说明及强调会议纪律;四是推选、表决通过监票人、唱票人、计票人;五是正式推荐海棠村下一届支部委员会委员后选人初步人选。

海棠村新一届支部委员会拟由5人组成,设书记1名,副书记1名,委员3名。海棠村支部党员推荐会议根据“两推一选”实施办法及换届选举相关规定,采用无记名投票和差额推荐方式推荐初步人选,经村党组织对得票数过半的党员中,按照不低于委员职数20%的比例,确定了6名候选人初步人选。

海棠村党员民主推荐会正式进行前,村民代表和全体党员对村支部全体委员进行了民主评议。


 

扫一扫在手机打开当前页