返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

黑土村第八届党总支部委员会召开第一次支部会议

【字体: 打印
2016-07-15 12:09

       6月27日上午11时,黑土村党总支部委员会召开第一次支部会议,参加会议的是新当选的(第八届)村党总支部委员会7名委员,时亚南副区长、区海洋水务局邢孔宗局长出席本次会议。

       会议第一项是讨论通过了《中国共产党天涯区黑土村支部委员会议选举办法》。 第二项,选举中国共产党天涯区黑土村支部委员会书记、副书记。经支部委员会委员选举,符宏明同志全票当选黑土村第八届党总支部委员会书记,董金生、符日斌同志全票当选黑土村党总支部委员会副书记。

       最后,时亚南副区长做会议讲话。时亚南副区长首先祝贺这7名同志当选黑土村党总支部委员会委员,并要求黑土村党总支部委员会的委员要紧紧地团结在符宏明同志周围,团结一致,将今后的工作做好。在即将进行的村委选举中,要确保50%的交叉任职指标,让村委选举工作顺利的完成。在下一步的重心工作中,要做好红塘湾项目的推进。

      

扫一扫在手机打开当前页