返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

黑土村召开党员大会进行第八届村党总支部委员会委员正式选举

【字体: 打印
2016-07-15 12:07

       6月27日上午九点,黑土村召开党员大会进行第八届村党总支部委员会委员正式选举,会议在村委会一楼会议室举行。本次应到会党员93名,实到会党员91名,符合规定人数。时亚南副区长、区海洋水务局邢孔宗局长、覃仁结副局长及工作人员蒲光、胡玉爱出席本次会议。

       会议开始前,工作人员清点到会党员人数91名,符合规定,可以开会。主持人符宏明同志请大家起立,奏国歌。

        会上就不应计算到会党员做表决,通过林家兴、符秀忠、符金双等3名同志属特殊情况不能参加选举。 会议第一项是由上一届村党总支部书记符宏明同志做2013年至2016年的三年工作报告。 第二项是由符金福同志宣读《黑土村党员大会选举办法》(草案)。 完成第一、第二项后,由党员对以上两项内容做讨论和审议。讨论和审议结束后对《黑土村党员大会选举办法》进行举手表决。 经参会的党员举手表决,通过了《黑土村党员大会选举办法》。

       会议第三项,区指导组组长时亚南副区长宣读《关于中国共产党天涯区黑土村支部委员会成员候选人的批复》,时副区长宣读完《批复》后,参会党员对新一届村党总支部委员会委员正式候选人名单进行讨论确定。 经党员举手表决通过符宏明、董金生、符日斌、符金福、董贞花、董永取、董昌权、董祥征、符惠俊这9名党员为正式候选人。

       会议第四项:经多位党员推荐提名总监票人为兰福庆,监票人为兰明亮,计票人为符忠,唱票人为董国芳等同志负责本次大会监票、计票、唱票人,由大会讨论并表决。 经参会党员举手表决,同意通过以上提名。

       会议第五项,选举中国共产党天涯区黑土村总支部委员会委员。 监票人、计票人、唱票人再次清点到会党员人数,并向大会报告。后进行选票清点,检查票箱,将选票发放党员,并对选票填写做说明。

        最终,经过参会党员的积极投票参与,工作人员的辛勤努力下,黑土村第八届党总支部委员会选举产生了7名委员,分别是符宏明、董金生、符日斌、符金福、董昌权、董祥征、董贞花(女)这7名同志。这7名当选的委员得票均过半。

       附选举结果: 发出选票91张,收回选票91张,有效选票89张,无效选票2张; 候选人得票情况:符宏明79张,董金生76张,符日斌75张,符金福71张,董昌权67张,董祥征65张,董贞花64张,董永取52张,符惠俊47张。另选人:符日寺5张,兰情1张。

       当会议的全部议程结束后,主持人请大家起立,奏国际歌。 歌曲播放结束后,主持人宣布黑土村党员大会村党总支部委员会换届选举会议圆满结束!

扫一扫在手机打开当前页