返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

市人大副主任朱永盛到黑土村宣讲“十九大”会议精神,加快推进农业农村现代化

【字体: 打印
2017-12-04 10:12

         2017年11月22日下午,市人大常委会副主任朱永盛到黑土村宣讲“十九大”会议精神。市人大副秘书长严平、财经工委主任李明光、财经工委办公室主任陈人明、副主任科员李向东,市工商局副局长朱克雄,市工商局柯文端,天涯区人大常委主任莫壮丽、天涯区副区长刘通,区人大陈波及黑土村第一书记、黑土村委会“两委”及53名党员参加本次宣讲学习。

        朱永盛主任以“学习宣传贯彻党的十九大精神,加快推进农业农村现代化”为主题,从“十九大主题、十九大会议成果、会议精神、三农问题及加快推进现代化等”五个方面进行宣讲。朱主任重点宣讲了“十九大”中土地的制度,把人民的饭碗牢牢抓在人民的手中,土地延包解决农民的后顾之忧。最后,朱永盛主任要求黑土村党支部把学习“十九大”的精神落地生根,让每个党员学习懂学透。

随后,天涯区副区长刘通做总结性发言:要落实市人大常委会副主任朱永盛宣讲十九大精神的学习,全面学习十九大精神。

        会议的最后,黑土村党总支部书记符宏明做表态发言:我村将以“十九大”的精神做好各项工作,继续学习宣传贯彻党的十九大精神,团结带领村民群众在党的十九大精神指导和以习近平为核心的党中央领导下,扎实抓好黑土村的环境卫生和村容村貌整治,推进美丽新天涯建设。同时,把“脱真贫、真脱贫”作为工作目标,积极配合市区帮扶包点单位做好扶贫工作,真抓实干,大力发展种养业,坚决打赢脱贫攻坚战,为实现全面建成小康社会的奋斗目标做贡献。

扫一扫在手机打开当前页