返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

黑土村党总支部召开支部扩大会议——学习《三亚市2017年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》

【字体: 打印
2017-07-30 21:49

 2017年7月26日上午9点,黑土村党总支部在村委会二楼召开支部扩大会议,村“两委”及党建专干参加会议,会议由符宏明书记主持,第一书记董昌平出席会议。

会议的第一项,由董昌平书记带领学习《三亚市2017年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》。

第二项,通报我村养老保险缴费工作,并要求没有完成任务的村小组,蹲点干部及网格长要加快与村小组干部落实工作。

第三项,就我村近期巩卫工作情况进行通报,对被要求整改的区域认真进行整改,并要更加细致入微的进行巡查,更积极主动去做好工作。要加大村民自主自觉做好门前屋后的卫生工作,真正落实门前三包制度,提高自觉性和参与度,迎接上级检查。

第四项,就我村在台风“桑卡”中受灾情况进行统计汇报。在区委区政府及区三防指挥部的提前部署下,我村认真落实职责,并未遭受严重的损失。

最后,关于我村扶贫工作帮扶落实情况进行通报,就一户扶贫户不通水电的问题积极向上级沟通反映。

 

扫一扫在手机打开当前页