返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

红花村支部委员会关于召开党员大会进行换届选举的决定

【字体: 打印
2016-05-26 12:19

526日上午9时许,红花村党支部召开关于《党员大会进行换届选举的决定(草案)》(以下简称决定)审议会议,参加此次会议人员有区常务副区长陈玮、区项目推进服务中心主任陈文冲及成员、村两委班子和大学生村官。会议由村支部书记蒲国才主持。

会上,蒲国才书记宣读决定具体内容:一是听取和审议中国共产党吉阳区红花村上届支部委员会工作报告;二是选举中国共产党吉阳区红花村新一届支部委员会;三是新一届支部委员会拟由5人组成,设书记1名,副书记1名,委员3名。按照差额选举的要求,新一届支部委员会委员候选人预备人选6名,差额1名。采用“两推一选”的方式产生(党员群众推荐、区党委(工委)推荐),由村党组织研究提出委员、书记、副书记候选人预备人选,报区党委(工委)批准,再举行党员大会选举产生新一届村党组织委员会成员。

最后,《党员大会进行换届选举的决定(草案)》经支部委员会班子表决通过。随后区常务副区长陈玮强调:一是换届选举工作务必规范操作程序,严明工作纪律,要加强选举工作的监督,着力确保选举程序的合法性和选举结果的有效性;二是村支部要加强与督导组的沟通,有问题及时向督导组汇报,由督导组协调。

 

扫一扫在手机打开当前页