返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

天涯区副调研员周显同到回辉社区进行谈话指导—针对党的建设缺失方面的工作

【字体: 打印
2018-04-17 10:50

    4月13日上午,天涯区副调研员周显同、天涯区委组织部科员、区委巡察组专职副组长万里浪两人到回辉社区进行谈话指导,高玉贵书记、组织委员哈致兴、党建信息员陈秋焕等党建工作主要责任人参加谈话。

     此次谈话中,区副调研员周显同传达了省委巡视组巡视天涯区时反馈的问题,提到回辉社区主要是党的建设缺失方面,具体表现有组织堡垒作用不明显、服务意识差。也还存在“两学一做”学习教育不够常态化制度化等共性问题。

   区副调研员周显同根据区委指示精神,针对这个问题要求,一是我社区要加强重视党的建设工作,严格落实整改任务;二是建立问题台账,制定相应措施;坚持完善“两学一做”学习教育常态化,并在学习中做好学习笔记,因为每个人的学习体会、理解表达是不同的。三是平时可以在美篇上做一个工作部署,然后再按时及时完成。

扫一扫在手机打开当前页