返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

回辉社区下设五个党支部召开支部组织生活会

【字体: 打印
2018-03-27 08:28

      据区委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(天组字【2018】36号)要求,3月15日上午9时,回辉社区下设五个党支部分别在回辉社区办公室同时召开2017年度民主评议党员大会。五个党支部分别是:回辉社区第一党支部、回辉社区第二党支部、回辉社区第三党支部、回辉社区第四党支部、回辉社区第五党支部。会议形式是五个党支部分别以五个场地进行开展,会议由支部书记主持,参会人员有:各支部书记、各支部委员及各支部党员。

           会上,首先支部书记通报党支部2017年度工作报告、2016 年度组织生活会整改措施落实情况,汇报2017年度党支部班子组织生活会进行批评和自我批评情况。

    最后,各支部党员对各党支部班子一年来的工作、作风等进行评议,并按照"优秀"、"合格"、"基本合格"、"不合格"四种等次,以不超过三分之一的"优秀"比例,对各党支部班子成员进行无记名投票测评。

扫一扫在手机打开当前页