返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

华丽村走进群众深入开展宣讲学习活动

【字体: 打印
2018-10-31 10:39

华丽村走进群众深入开展宣讲学习活动

 

七月 (5)

   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,筑牢我村广大党员干部理想信念,落实省委七届四次全会精神,根据《中共三亚市天涯区委员会印发关于开展“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率”专题活动实施方案的通知》(天委〔201888号)和《中共三亚市天涯区委宣传部关于进一步加强理论学习的通知》(天宣通〔2018842号)文件要求,7月至8月,华丽村充分利用“万名党员进万村讲万场”活动和“新时代琼崖传习所”平台,积极鼓励我村品质过硬的优秀党员开展宣讲学习活动。


7月8日1

驻村第一书记李慈明同志到布练小组、布良小组宣讲习近平4.13讲话、12号文件和省委七届四次全会的内容,听课人数共201人。

 

     

8.4龙练支部学习 (3)

   华丽村党总支部副书记黄福才、村党总支部纪检委员王章文等宣讲责任党员,深入到自己所负责分村小组利用周末及晚上的时间,组织党员组织村民进行宣讲。听课人数共1827人。

    

    经过此次宣讲活动,华丽村广大党员、群众对海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港有了一定的了解,纷纷表示对海南的未来发展表示信心满满,希望自己的生活能乘上自由贸易试验区(港)建设的这趟“列车”,越过越好,获得感越来越强,幸福感越来越高。

扫一扫在手机打开当前页