返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

华丽村继续开展天涯区党代表、人大代表联合接待活动

【字体: 打印
2018-12-29 09:29


 

c9176a1c1f85ee9bd71bf14da074152

     

    为贯彻落实十九大精神,密切联系群众,践行全心全意为人民服务宗旨,发挥党代表、人大代表的作用,切实解决党员群众关心的热点难点问题,《中共三亚市天涯区委办公室、三亚市天涯区人大常委会办公室关于<天涯区党代表、人大代表联合接待活动方案>的通知》要求,20181229日,华丽村在一楼会议室开展党代表、人大代表联合接待活动。此次活动由天涯区党代表冯智负责接待。


e46cbeb1e8705de402d283aaf27a8b3    










   为切实做好我党代表、人大代表活动,华丽村积极组织网格长、网格员做好活动宣传。网格长、网格员充分利用村委会宣传栏、显示屏、村小组宣传栏、印发宣传单等形式进行宣传,进一步提升村民的知晓度和参与度,确保活动有效开展。

32c26f4afa144ad230deeaffd065509   










   在现场接待党员群众过程中,对于基层党员群众代表反映的问题,村代表认真聆听,详细记录,并当场提出了解决思路。其中,黄峥明校长提议华丽小学校园需修建排水设施意见,望相关部门领导给予解决。

扫一扫在手机打开当前页