返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

华丽村开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试活动

【字体: 打印
2019-04-12 15:43

   开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安;事关人心向背和基层政权巩固;事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。为加深村委会全体工作人员对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的掌握,2019411日上午930,华丽村党总支部书记、村委会主任吕文章组织“两委”班子和工作人员集中进行扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试活动,扶贫中队、乡村振兴工作队参加,区疾控中心主任陈玉香同志到场监考。

  通过考试,全体人员加深了对扫黑除恶专项应知应会知识的认识,为营造人人喊打黑恶势力氛围打下基础。

  考试后,区疾控中心主任陈玉香同志要求,两委班子和工作人员,要迅速认真领悟扫黑除恶专项斗争的重要意义,把思想和行动统一到区委区政府的要求上来,坚决做好扫黑除恶专项斗争迎检工作。

  

扫一扫在手机打开当前页