返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

华丽村成功举办“整治人居环境 助力乡村振兴”送戏下乡晚会

【字体: 打印
2019-06-26 11:42

华丽村成功举办“整治人居环境 助力乡村振兴”送戏下乡晚会

    通过开展“整治人居环境 助力乡村振兴”送戏下乡晚会,进一步提高村民对人居环境工作的知晓度和参与度,营造良好的宣传氛围,为下一步人居环境整治工作奠定良好的基础。改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,实施乡村振兴战略,全面建成社会文明和谐。 2019625日,由三亚市精神文明建设和爱国卫生委员会办公室指导,中共三亚市天涯区委宣传部主办,三亚市天涯区华丽村民委员会承办的“整治人居环境 助力乡村振兴”送戏下乡活动晚会在华丽上演。晚会当晚有近千人观众欢聚一起,一同观看演出,现场热闹非凡。

 

 

华丽村乡村振兴工作队队长于端端致辞。

 

 

 

    活动内容形式多种多样,包括歌曲、舞蹈、小品、魔术、小丑表演等多种形式,给男女老少带来了不同年龄阶段的文化表演,获得了村民的一致认可,活动现场掌声不断,充满欢声笑语,村委会也参与表演其中,由华丽村委会报送的歌舞节目收到了广大群众的赞许。本次活动在给村民们丰富的文化盛宴的同时,也灌输传播着振兴美丽乡村,整治人居环境的主题。村民们从中学习认识到保护环境从小事做起,从自我做起这一主旨。

 

扫一扫在手机打开当前页