返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

区政府副调研员苏英荣到华丽村讲党课

【字体: 打印
2019-06-27 11:58


               

  七一节日来临之际,按照《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,为加强党员对习总书记“4.13”讲话和中央12号文件精神的领会,626日上午9:00,区政府副调研员苏英荣同志到华丽村给党员讲党课,党员、预备党员、发展对象和入党积极分子共87人参加。

      

  

 

 课上,苏英荣同志原原本本地带领大家学习习总书记“4.13”讲话和中央12号文件原文,并结合三亚自改革开放以来发展的新变化以及人民生活方式、出行方式的变化,讲述改革开放的重要意义以及海南建设自由贸易区(港)对三亚未来发展的重大意义。通过苏英荣同志用身边生动的例子讲课,参学党员均表示授课接地气、紧贴生活,更明白、更了解海南建设自由贸易区(港)的重大意义、战略定位及发展目标。

    

   

   授课结束后,由区政府副调研员苏英荣和华丽村党总支部书记吕文章带领全体党员重温入党誓词,教育每名党员时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,认真践行党的宗旨,立足本职岗位为海南自由贸易区(港)建设贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页