返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

区委常委、组织部部长童立艳赴华丽调研基层党建工作

【字体: 打印
2018-10-26 10:45

区委常委、组织部部长童立艳赴华丽调研基层党建工作



 


    1025下午,区委常委、组织部部长童立艳一行赴华丽调研基层党建工作,区编办副主任刘军、华丽村党总支部书记吕文章、村委会工作人员陪同。  

         童立艳部长一行首先来到华丽村委会便民服务站大厅,查看便民服务办事窗口,与窗口工作人员亲切交谈,详细了解便民服务内容、办事流程及窗口工作人员队伍建设等情况。童部长还对便民工作人员的良好服务态度、扎实工作作风给予肯定。随后,观看党建办公室、团委办公室、以及脱贫攻坚中队办公室等。

 

 

        在脱贫攻坚办公室,童立艳部长仔细查看华丽的脱贫攻坚的基本情况,任务清单等,认真的听取村支部书记对脱贫攻坚工作的汇报,童立艳对华丽扎实开展精准扶贫工作取得的成效表示肯定,对村干部心系群众、实干担当、为民务实的作风表示赞赏。

 

 在村党总支部书记办公室,童立艳部长与村支部书记交谈,详细了解支部班子建设情况、党员管理情况、“三会一课开展情况、党员教育情况,组织生活会、民主生活会开展情况。

        童立艳部长要求: 村党总支部委员会要不断的加强两学一做学习教育化常态化、制度化,积极开展勇当先锋、做好表率主题活动,认真贯彻落实区委关于加强各领域基层党组织建设,充分发挥基层员的先锋模范作用,着力强化基层党组织的政治功能和服务功能,不断增强组织的凝聚力和向心力,着力推动脱贫攻坚工作和发展经济工作。

   

 

         随后,童立艳部长还实地了解抓党建惠民生的落实情况,童部长按照抓党建惠民生一览表的内容一一询问落实情况。针对没有落实的事项,现场提出解决方案,她强调,抓党建惠民生是我们给村民承诺的事项,也是村民急需解决的问题,我们要主动担当,积极协同其他部门,克服各种困难,充分调动党员干部全力推进各项工作。

 

扫一扫在手机打开当前页