返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

满满的正能量、浓浓黎族情---华丽村举办“不忘初心跟党走、乡村振兴谋新编”庆元旦文艺晚会

【字体: 打印
2019-12-31 11:23

         满满的正能量、浓浓黎族情---华丽村举办不忘初心跟党走、乡村振兴谋新编庆元旦文艺晚会

 

   

 

    乡风文明建设是乡村振兴之魂,为乡村振兴提供智力支持和精神动力,只有促进乡风文明建设,才能不断提高广大村民的主人翁意识,积极投身到乡村振兴的大潮中。20191229日晚,一台自创 自编 自导 自演的不忘初心跟党走  乡村振兴谋新篇的庆元旦文艺演出,在华丽小学拉开序幕。晚会当天有近千名群众在华丽村欢聚一堂,一同观看演出,喜迎新年的到来。

     

 

  华丽村党总支部书记、村委会主任吕文章在晚会上致辞,并送上新春的祝福。

 在喜庆的音乐中,灵动欢快的舞蹈《gond time》,拉开来了晚会序幕。女生独唱《打起手鼓唱起歌》本地歌手洪丽的《乡巴拉并不遥远》、王志聪的《海南星、迷人的星》等歌曲展现了华丽村民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。小品《一起奔小康》精彩的诠释了脱贫攻坚的成效,引起现场观众的共鸣。随后,舞蹈、魔术等节目精彩纷呈,得到全场阵阵掌声,本村男高音歌手董海命《草原上升起不落太阳》激情振奋,符天志、符文龙、董小皇演唱的黎族歌《台喜刷》《丰收哥》将整场晚会推向高潮!

     

 

    整台晚会紧扣"不忘初心跟党走、乡村振兴谋新篇“”主题,联系全市、区中心工作,结合基层实际,重点围绕脱贫攻坚、人居环境整治、民生工程等多个方面内容,内容接地气、贴民心、彰显地方特色。通过歌曲、舞蹈、小品等形式展现给现场观众,道出了华丽村村民继续畚斗幸福生活的坚定信心,营造出欢乐、喜庆、祥和的节日氛围。

    为了保障晚会活动期间能够顺利有序进行,华丽村提前开会研讨,结合我村晚会现场的实际情况,制定安保方案。晚会当天村委会组织村里10多名民兵,对晚会周边严看死守,同时,针对活动人员密集、流动性较大的路口设岗值守,整个安保工作,从下午18时持续到22:30时,全体民兵恪尽职守,坚守执勤一线,圆满完成了此次晚会的安保任务。

      为了保障晚会活动期间能够顺利有序进行,华丽村提前开会研讨,结合村晚会现场的实际情况,制定安保方案。晚会当天村委会组织村里10多名民兵,对晚会周边严看死守,同时,针对活动人员密集、流动性较大的路口设岗值守,整个安保工作,从下午18时持续到22:30时,全体民兵恪尽职守,坚守执勤一线,圆满完成了此次晚会的安保任务。

扫一扫在手机打开当前页