返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

海坡村委会接受三亚电视台记者对卫生环境整治回访

【字体: 打印
2017-01-03 10:14

2017年1月2日早上5:30分,海坡村挂职第一书记许和裕同志带领村两委,配合区城管局八大队海坡中队执法人员20人,三亚湾派出所,对海坡村市容环境卫生进行综合整治,暂扣三轮车1辆(电动三轮车),芒果2筐,豆角3筐,萝卜2筐,韭菜1箱,茄子1箱,土豆1筐,手推车1辆,大白菜1带,木板2块,铁架子2个,铁桌子1张,草甸子26个。继续对流动摊贩进行严厉打击。

上午,三亚电视台记者到海坡自然村进行环境整治工作回访,许和裕同志接受采访,介绍近期的整改工作情况,并带领记者进行实地走访。记者对整改的工作总体是肯定的,但也提出一些要求,1,南门出入口的消防通道清理后,地面的灰尘较大,要求清理;2,海坡主要通道(南北通道)上的个别农户家里的门前三包责任没落实,农户家里的生活用水排到主干道上,污染道路,要求整改。这些问题,村委会已安排专人负责,限期今日整改完毕。

海坡村委会包点单位领导区委政法委书记陈东敏书记指示,根据上午记者回访情况,要求责任到人,加强监督管理的问题,已安排部署,结合整治,进一步开展日常工作,巩固整治成果,争取要求。达到上级的标准。

早上五点半,许和裕同志对区城管局执法人员进行工作安排

区城管局执法人员执法现场

三亚电视台记者回访现场直播

许和裕同志接受采访,介绍近期整治工作情况

许和裕同志带领记者进行实地走访。

记者走访休整后的低洼路面

记者走访整治后的消防安全通道

扫一扫在手机打开当前页