返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

区委政法委书记陈东敏同志到海坡村委会召开“创文巩卫”工作会议

【字体: 打印
2016-12-28 10:23

12月27日上午,区委政法委书记陈东敏同志到海坡村委会召开"创文巩卫"工作会议,海坡村委会第一书记许和裕同志、海坡村委会两委参加会议。

陈东敏同志表示,现阶段是"创文巩卫"的复审阶段,国家检查组正在三亚市范围内暗访,村两委必须高度重视"创文巩卫"工作,每日巡查村庄卫生,做好村庄环卫工作,保持村容干净整洁,没有垃圾堆积,没有污水排放现象,每个自然村的工作组组长作为第一责任人,必须担负起责任,做好每一处的"创文巩卫"工作。对于不配合的村民,请求区综合执法局、三亚湾派出所介入,务必做好此次"创文巩卫"工作。

海坡村委会第一书记许和裕同志表示,近期村两委必须按照林海书记的指示,每日在岗工作,每日不定时巡查,并组织环卫力量对村庄进行清理,村环卫力量不足时,可采取雇佣环卫人员的方式进行工作,必须保证每日村庄卫生干净整洁,迎接检查。

海坡党总支部书记欧逢源同志表示,村两委必须严肃认真对待"创文巩卫"工作,不能拖后腿,一定要每日做好卫生工作,发现问题立即解决,无法解决的立即上报请求相关部门的协助。

其余村两委均表示,会认真工作,做好"创文巩卫"工作,保障村庄村容干净整洁。

扫一扫在手机打开当前页