返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

和平社区党支部组织党员观看红色娘子军“向祖国献礼――志愿者在行动”主题演出党日活动

【字体: 打印
2019-11-01 17:19

和平社区党支部组织党员观看红色娘子军“向祖国献礼――志愿者在行动”主题演出党日活动

     1022日下午3点,和平社区党支部组织党员到风情街党群服务中心观看三亚红色娘子军“向祖国献礼――志愿者在行动”主题演出党日活动,党日活动深入助推“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    活动一开始,是由红色娘子军演艺公园的演员们为观众们带来暖场舞《久久不见久久见》。紧接着是围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育演出的舞蹈、歌舞等精彩节目,特别是在现场互动环节,通过猜红歌、主题教育问答等形式,调动了现场党员群众的积极性,使党员群众积极参与到活动中。

让社区党员群众在参与活动的同时,了解到更多红色文化知识,党员们在观看完演出后在党建书吧翻阅党史书籍,同时对推动不忘初心主题教育深入开展起到了潜移默化的作用。

 

扫一扫在手机打开当前页