返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

和平社区联合区委办开展‘‘搬家式’’大扫除活动

【字体: 打印
2018-06-04 15:33

                                     和平社区联合区委办开展‘‘搬家式’’大扫除活动

  根据天爱卫办〔2018〕38号《关于开展农村环境卫生大扫除活动的通知》文件要求,为加强社区综合环境卫生整治工作力度工作,提高辖区居民的生活环境水平,营造一个洁净、舒适、有序的生活环境,推进爱国卫生运动热潮。6月1日,和平社区联合区委办组织人员开展"搬家式"大扫除活动。
此次活动主要针对望海小区内环境卫生进行了整治,清理小区道路、绿化带、花坛内及门前三包的生活垃圾、杂物,清理路面和垃圾桶周边积水滋生地污渍,对小区内落叶进行扫除,全面整治环境卫生问题,落实病媒生物防制和门前三包责任制,保持环境干净整洁。通过搬家式大扫除活动,使社区环境卫生状况得到一定改善。进一步提高了社区居民的环境卫生意识,助力创文巩卫。
      此次活动共清理卫生死角20处,清扫街道1条,清理垃圾0.3吨,清除小广告18张。

扫一扫在手机打开当前页