返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

天涯区旅游文体局、旅游警察局、物价局、城管局、红旗工商所到红旗街社区召开海鲜加工负责人座谈会

【字体: 打印
2018-01-15 11:21

       2017年12月20日下午,区执法职能部门到红旗街社区集体约谈海鲜加工店经营者。参加此次座谈会的有:天涯区旅游文体局、旅游警察局、物价局、城管局、红旗工商所区主要领导、社区主要负责人及海鲜加工点经营者。
       此次约谈主要围绕“春节黄金周”期间,为了保障消费者合法权益,杜绝欺客宰客现象。
会上提出:各经营者要遵纪守法,规范性经营、价钱要公开、透明,产品做到明码标价,严禁欺客宰客行为,严禁变相收取河西路停车车位,共同维护好国际旅游岛形象。
      会后,海鲜加工店经营者向大家表态:“春节黄金周”期间会遵纪守法、明码标价、绝不会存在欺客宰客现象,为维护国际旅游岛形象尽绵薄之力。

扫一扫在手机打开当前页