返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

三亚市委常委、秘书长邓忠携相关职能部门领导人到红旗街社区检查、指导创文巩卫工作

【字体: 打印
2018-05-14 16:32

      2018年5月7日上午,三亚市委常委、秘书长邓忠携相关职能部门领导人到红旗街社区检查、指导创文巩卫工作。

      参加此次检查人员:市委常务副秘书长林勇、市文明办主任张红艳、市委直属机关副书记张秀严、天涯区政府区长江雄标、天涯区委副书记程建华、社区书记罗来红等相关职能负责人。
在检查过程中发现问题指出:一市场内食品卫生、街道环境、空调滴水、社区消防设施等方面存在的问题并要求立即整改。
        针对检查中发现问题,邓常委在社区七楼会议室组织召开讲评会。
会上指出:1、文明处处体现,常态化、长效化管理要从细节抓紧落实好;2、要抓核心,整理问题清单、要有针对性治标治本,考虑周全,从点到面,落实责任,督促整改,要限期完成;3、问题清单要分类、细化、标准化管理;4、包点单位要发挥引领作用,要下到一线指导和引领、示范和推进创文巩卫工作,为迎接考核做准备,要发动居民、群众力量做到家喻户晓,人人参与,要不断完善及改善居民生活环境,为创文巩卫打下坚实的基础;5、要加强网格化巡查、配合相关职能部门督促整改好;6、辖区商铺门前三包责任制要落实好,门面要保持干净、整洁、美观;7、工作人员要实行考核、奖惩制度,奖惩要分明,要“营造你追我赶争优秀”的工作氛围,杜绝散漫、懒惰之风。
     最后,邓常委强调:创建全国精神文明城市要举全市、全区、全民之力,不忘初心,从细节做起,为创建全国精神文明城市贡献应有的绵薄之力。
 
扫一扫在手机打开当前页