返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

三亚市委常委、宣传部长尚林携相关职能部门到红旗街社区检查、指导创文巩卫工作

【字体: 打印
2018-05-14 16:32

   2018年5月4日上午,三亚市委常委、宣传部长尚林,市文明办主任张红艳,区委副书记丁,区委办彭国华主任(社区包点单位)市爱卫办张新文、食药监工作人员、市容执法队员等一行人到红旗街社区督查创文巩卫工作。

    在沿街检查中提出以下问题:1、消防通道要保持畅通,不可乱堆杂物、乱停乱放;2、餐饮店必须开风幕机;3、网格巡查过程中发现健康证过期、未摆放文明餐桌提示牌、乱贴小广告现象等要及时督促整改;4、街道内乱拉电线现象要督促、监管到位;5、市场内环境卫生要保持干净、美观,投诉电话要贴在显著位置,门口流浪汉要上报民政部门。

最后要求社区工作人员要加强巡查,及时整改,整改不了的问题要及时上报,执法部门要严格执法、加强管制,要做到常态化、长效化管理,在监管中出成效。
扫一扫在手机打开当前页