返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

红旗街社区总支部召开2017年度考核民主评议会

【字体: 打印
2018-04-03 11:07

    根据《天涯区村级组织2017年度考核实施方案》发文件要求,2018年3月29日下午,在红旗街社区八楼会议室召开2017年度考核民主评议会。会议由社区总支部书记罗来红同志主持,考核组组长区委办主任彭国华、区委组织部督导组成员吴华威、詹丽利到场指导,49名党员群众代表参加会议。

上,首先由区考核小组组长介绍考核民主评议事项动员讲话,接着由罗来红同志代表红旗街社区班子作2017年度工作总结2017年度个人抓基层党建工作述职,随后社区“两委”班子成员3人当场述职,6人提交书面述职,并当场接受参会人员的质询,最后由参会人员对社区班子及班子成员一年来的工作进行民主评议和测评,会议结束后,考核组选择部分党员群众代表进行个别谈话,重点了解社区班子及成员的工作表现和实绩。  
 

扫一扫在手机打开当前页