返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

回新社区召开2018年度“两委”班子民主考核测评会

【字体: 打印
2019-04-16 11:34

回新社区召开2018年度“两委”班子民主考核测评会

 

    根据《天涯区村级组织2018年度考核实施方案》文件要求,3月13日下午3:30分,区包点单位区委政法委副书记瞿志明一行人到回新社区召开2018年度“两委”班子民主考核测评会。会议由回新社区书记主任海世豪主持,社区第一书记刘金成、社区“两委”班子成员全体、党员、居民代表、群众等44人参加会议。

   会议议程共有五项:(1)考核小组宣读《天涯区村级组织2018年考核实施方案》;(2)海世豪书记代表班子作2018年度工作总结和2018年度书记抓基层党建工作述职;(3)区包点单位考核组工作人员现场作点评;(4)进行测评-社区工作人员向在座的党员、居民代表、群众发放《天涯区村(社区)"两委"班子考核民主评议表》、《天涯区村级组织班子考核民意测评表》、《天涯区村(社区)"两委"干部考核民意测评表》。(5)考核小组与党员代表及居民代表进行个别谈话,全面调查了解情况。

   本次"两委"班子考核民主测评会顺利召开,会议充分体现了民主监督的作用,加强了社区"两委"班子与居民的沟通和联系。今后社区"两委"班子将继续努力,社区党支部班子成员及联系全社区党员群众团结起来,齐心协力,努力把服务社区党员、服务社区群众作为一项中心工作,切记“不忘初心,牢记使命”的服务宗旨,切实解决大家的实际困难,提高社区的业务能力和水平。

扫一扫在手机打开当前页