返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

回新社区党总支部召开2018年组织生活

会前座谈会

【字体: 打印
2019-04-16 11:32

回新社区党总支部召开2018年组织生活

会前座谈会

 

    3月4日下午,回新社区召开2018年度组织生活会广泛征求意见座谈会,参会的有社区两委班子成员、社区其他工作人员等26人。海世豪书记要求大家对回新党总支部及班子成员在班子建设、履职尽责、工作作风、服务群众等方面提出意见和建议,确保组织生活会开出高质量、好效果,真正达到增强党性、解决实际问题的目的。

   会上,大家结合实际工作提出了许多宝贵的意见建议。海世豪书记指出,针对大家提出的意见建议,我们将认真梳理归纳,形成清单,分类予以落实整改,并及时反馈,这有助于社区班子成员个人更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实。 

   座谈会结束后,海世豪书记与班子成员及进行谈心谈话。及时了解大家在工作中存在的问题并一一登记下来,督促会后及时解决落实,海世豪书记强调若有遇到不可解决的困难应及时反馈或向上级部门反应。

扫一扫在手机打开当前页