返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

回新社区召开 2023 年度干部队伍教育整顿专题组织生活会

【字体: 打印
2023-07-28 11:24 回新社区


   为进一步加强回新社区干部队伍建设,夯实清廉村建设基础,推动全面从严治党向纵深发展,根据区纪委监委工作要求,7月26 日下午 3:30,回新社区组织召开2023年度干部队伍教育整顿专题组织生活会。会议由海世豪书记主持。参会人员有:社区“两委”班子成员,社区工作人员、各小组正副组长以及监督委员会成员。列席人员有:回新社区第一书记、天涯区纪委监委大社区工作站监督员一行人

   会议议程四项:一、海世豪同志代表回新社区干部队伍教育整顿工作作述职报告(包括干部队伍教育整顿开展以来的工作亮点、工作成效、不足及下一步计划等情况),并汇报个人对照材料。二、海世豪同志带头开展自我批评,其他班子成员在台下逐一对其开展批评。三、回新社区班子成员依次上台汇报个人对照材料并开展自我批评,其他班子成员在台下逐一对其开展批评。四、区纪委监委监督员对本次组织生活会进行点评。

    海世豪书记做最后总结:下一步希望在全体工作人员要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断增强“四个意识”,在践行“两个维护”上走在前、作表率。对照集中整治“八个方面”查摆问题和谈心谈话内容要做到举一反三,及时整改,同时要深刻认识到基层干部违纪违法问题的主要表现形式,坚决杜绝发生各种形式的违纪违法问题,以更高的标准、更好的精神状态、更扎实的工作作风,全力以赴把群众的事做好做实。

扫一扫在手机打开当前页