返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

回新社区联合回辉社区组织两委、社区工作人员前往梅村观摩学习

【字体: 打印
2018-11-09 11:36

    2018年11月9日早上9点,根据童常委的指示,回新社区联合回辉社区组织社区工作前往梅村观摩学习。
    据悉,早在2016年,梅村村党总支部就已荣获天涯区“先进基层党组织”荣誉称号。近年来,梅村一直坚持从实际出发,在经济方面,带领群众种植热带经济作物发家致富;在“抓党建,惠民生”方面,努力实现了党建工作与合作社发展的有机结合,走出了一条“强堡垒、兴产业、聚民心、促发展,党群共建新农村”的新路子;不仅如此,在“创文巩卫”以及村居治安维稳等方面工作,梅村党支部都给天涯区其他村居做出了榜样。
   观摩现场,在社区书记海世豪的带领下,社区工作人员都本着学习“他山之石”来服务本社区的态度,十分认真,不仅观看了梅村的村物公开栏、宣传栏,一一翻阅了梅村村居档案资料盒,还观摩学习了梅村巩卫示范先进做法。
   观摩结束后,大家进行了简单的讨论交流,一致认为乡村振兴,离不开组织振兴。基层党组织,是实施乡村振兴战略的“主心骨”。只有基层党组织坚强有力,乡村振兴才会蹄疾步稳。所以回去要把基层党组织建设好,才能为加强和完善社区治理提供坚强有利的后盾。





扫一扫在手机打开当前页