返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

回新社区党总支召开2018年软弱涣散党组织述职测评会议

【字体: 打印
2018-12-11 09:54


 为加强党组织建设,扎实做好我社区党组织2018软弱涣散党组织整顿工作,确保整顿工作有落实、有成效。根据《2018年度天涯区软弱涣散党组织整顿考核验收工作实施方案》的要求,结合我社区工作实际,2018年12月10日,我社区党总支部召开软弱涣散党组织述职测评会议,社区书记海世豪主持,“两委”班子成员、党员和群众代表共31人参加会议。

 会议议程有四项: 一、社区副书记刘小虎宣读《2018年度天涯区软弱涣散党组织整顿考核 验收工作实施方案》; 二、海世豪书记代表班子作回新社区2018年回新社区党总支部软弱涣散党组织整顿情况报告,汇报整顿工作采取的措施、取得的成效、存在问题及下一步工作计划; 三、参会党员和群众就我社区软弱涣散整改工作提出意见和建议; 四、进行测评------社区工作人员向在座的党员、群众发放《回新社区2018年软弱涣散基层党组织整顿工作 满意度测评表》.

在会议上,参会党员和群众代表积极发表意见和建议,表示对于软弱涣散的工作整改是满意的,但还是有不足的地方,希望继续努力,继续提高为民服务的意识,把人民群众发利益放在第一位,多为百姓解决存在的热点难点问题。看到了我社区软弱涣散整顿工作的成效,也希望我社区党组织根据党员和群众代表提出的意见和建议继续完善整改,真正发挥“父母官”的作用,真正做到“勇当先锋、做好表率”的先锋模范作用。

 

 

扫一扫在手机打开当前页