返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

机场路社区党总支部召开2018年度班子组织生活会

【字体: 打印
2019-03-18 15:47

    根据区委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(天委〔2019〕25号)文件要求,为了深入学习贯彻习近平总书记以海南系列重要讲话和重要指示精神,全面贯彻落实上级决策部署,3月13日下午17:30,机场路社区党总支部组织两委班子在三楼会议室召开2018年度班子组织生活会,会议由党总支部书记卢家昌同志主持,居委委员梁海银、辜世辉列席会议。
  会上,卢家昌同志通报了机场路社区党总支部2018年度工作报告、2017年度组织生活会整改措施落实情况,说明了此次总支部班子征求意见和查摆问题情况,并代表机场路社区总支部班子做对照检查;其次带头开展自我批评,然后其他班子成员逐个对其开展批评;最后,每名班子成员依次开展自我批评,然后其他班子成员逐一对其开展批评。班子成员通过“群众提、自已找、上级点、互相帮”等途径,认真剖析自身存在的问题,并开门见山地指出其它班子成员的问题和不足,真心实意地提出改进意见和建议,达到了增进理解、加强团结、共同进步的目的。
最后,卢家昌同志对此次组织生活会做出总结,他指出会议结束后,班子成员要针对班子及班子成员存在的问题,认真整改,立时限、立目标,切实做好整改工作。同时不断加强理论学习,提高党性修养,严格提高工作标准,增强工作的责任感和紧迫感,树立良好的工作作风,牢固班子的堡垒根基。

 

  

 

        

 

 

 

     

扫一扫在手机打开当前页