返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

机场路社区党总支部组织学习《中国共产党教育管理工作条例》和《海南省党员徽章管理办法》(试行)

【字体: 打印
2019-06-18 10:11

    2019年6月17日下午,机场路社区党总支部组织党员、社区工作人员在三楼会议室集中学习《中国共产党教育管理工作条例》和《海南省党员徽章管理办法》(试行),因事无法到现场参加学习的党员通过其他途径进行学习,此次会议由党总支部书记卢家昌主持并带领大家一同学习。
   会上,卢书记原原本本、一字一句的宣读了《中国共产党教育管理工作条例》和《海南省党员徽章管理办法》(试行)。《中国共产党党员教育管理工作条例》是贯彻落实《党章》要求基础上,对党支部工作作出更加全面系统规定的党内规范性文件,是新时代党支部建设的“理论指导”和“行动指南”,为新时代党支部建设提供了基本遵循。《海南省党员徽章管理办法》(试行)是为了规范党员徽章的制作、佩戴和管理,教育引导广大党员强化党员意识,正确使用党员徽章,结合海南实际,制定本办法。
   会后,卢书记强调,大家要反复认真学习,并做好学习笔记。党员教育管理条例对党员的教育管理起到举足轻重的作用,作为一名党员,必须时刻按照要求履行职责,时刻起到先锋模范作用,首先再思想认识上有所提高,从思想上真正入党。其次从行动上入党,时刻走在最前列,困难面前不退缩,时刻引领党员先锋作用。同时还要做好身边事,用实际行动感染身边人、身边事,让更多的群众也能以党员标准要求自己。

 

 

 

              

 

              

 

 

          

扫一扫在手机打开当前页