返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

机场路社区学习传达《三亚市领导干部学习习近平总书记“4•13”重要讲话发表一周年专题研讨会》会议精神

【字体: 打印
2019-08-21 09:07

   2019年8月9日下午15:30,机场路社区组织党员、社区工作人员等在三楼会议室集中学习传达《三亚市领导干部学习习近平总书记“4•13”重要讲话发表一周年专题研讨会》会议精神,此次会议由社区书记卢家昌主持。
  会上,由卢书记传达《三亚市领导干部学习习近平总书记“4•13”重要讲话发表一周年专题研讨会》会议精神,海南省委常委、三亚市委书记童道驰指出,海南全岛建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港是党和国家赋予海南经济特区改革开放的新的重大责任和使命,彰显了我国扩大对外开放、积极推动经济全球化的决心和信心。
会后,卢书记强调,大家要更加深入学习习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神等,多理解、多领悟,多体会习总书记的重要讲话精神的内涵,将习总书记的重要讲话精神贯彻落实,要不忘初心、牢记使命。

 

 

 

 

 

 

 

                 

                

扫一扫在手机打开当前页