返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

金鸡岭路社区召开三亚市政协基层协商民主会议

【字体: 打印
2020-04-30 12:02

为贯彻落实三亚市基层协商民主建设推进会精神,积极开展“完善上下联动机制,推动基层协商民主”工作。3月4日上午,在四楼会议室召开三亚市政协金鸡岭路社区基层协商民主会议,市政协副主席邢孔祥;市政协文化文史和学习委员会主任梁定会;区政协联络组组长龙籍雄;副调研员邱立平;区委组织部副部长兼老干局长易胜国;区住建局、区财政局、规划分局、区发改局负责人;部分市政协委员、社区两委成员及居民代表共同参加本次会议。

会议上提出关于把“天涯区金鸡岭社区污水管道整改”作为协商议题的建议,与会人员逐一进行发言表态,提出意见建议,最后根据市政协的部署,在市政协副主席邢孔祥的带领下,各职能部门积极响应参与,组成履职小组,下沉金鸡岭路社区,深入走访群众、充分了解民意,认真梳理各方意见,联动相关职能部门,加强沟通协商,一致同意把“解决该社区污水管网及污水排放问题”作为基层协商的议题,并加快落实。

扫一扫在手机打开当前页