返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

7.30乐东县利国镇考察学习组到金鸡岭路社区考察学习党建及基层治理建设工作

【字体: 打印
2021-12-27 11:54

乐东县利国镇考察学习组到金鸡岭路社区考察学习党建及基层治理建设工作

 

2021730 日上午乐东县利国镇村级组织“学党史、办实事、促振兴”专题培训班一行 42 人到金鸡岭路社区考察学习金鸡岭社区党建及基层治理的建设工作,由乐东镇委委员、组织委员吴碧振同志带队。

乐东县利国镇考察学习组一行先后参观了金鸡岭路社区网格图、荣誉墙、“抓党建,惠民生”公示栏、宣传栏、社区便民服务站、戒毒社区康复工作室、儿童之家、党员活动室、绿色阅览室、社区街心公园党群服务站等阵地和活动展示,认真听取社区负责人介绍辖区的基本概况、党建特色品牌工作、发挥大党委成员单位共治共建作用以及在党建引领下的网格化管理、综治、平安建设及禁毒等工作,对社区基本情况、党建工作的开展、党员作用发挥等作了全面了解。

最后利国镇考察学习组人员纷纷赞扬金鸡岭路社区的基层党建工作思路、推进举措和取得的成绩,表示要学习先进经验,切实抓好抓实社区党建及基层治理工作,继续以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓好党组织建设,提升社区工作水平。

三亚市天涯区金鸡岭路社区居委会

2021730

1

 

3

 

45

 

 

 

 

1213

 

15

 

 

扫一扫在手机打开当前页