返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

5.15三亚市副市长、公安局局长王东到金鸡岭路社区调研社区戒毒社区康复工作

【字体: 打印
2021-12-27 11:23

三亚市副市长、公安局局长王东到金鸡岭路社区调研社区戒毒社区康复工作

 

2021515日下午,三亚市副市长、公安局局长王东,市公安局副局长丁一鸣一行4人到金鸡岭路社区调研社区戒毒社区康复工作,区政法委常务副书记瞿志明,社区负责人等人陪同调研。

王东副市长一行在社区负责人的陪同下实地察看社区党建网格化管理示意图、荣誉墙、党员公开承诺栏和社区戒毒(康复)中心,翻阅查看相关台账资料,认真听取负责人介绍以党建引领下的网格化管理禁毒工作、社区戒毒(康复)工作的人员配置、运作模式、运行情况。调研组还向红土地禁毒社工询问了解禁毒社工日常职责以及工作完成情况,同时社工还向调研组介绍了机构的社工审核制度、工作运行模式与措施等。

通过实地查看观摩、听取汇报以及现场的交流,调研组对金鸡岭路社区禁毒工作中取得的成绩给予充分的肯定和赞扬,并对工作提出了意见和建议:禁毒工作任重道远,切实扛起担当和责任,不断提高禁毒工作管理力度,扎实做好社区禁毒工作。

三亚市天涯区金鸡岭路社区居委会

2021515

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页