返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

7.23市退役军人服务中心杜永刚主任建军节前走访慰问金鸡岭路社区困难退役军人

【字体: 打印
2021-12-27 11:52

市退役军人服务中心杜永刚主任建军节前走访慰问金鸡岭路社区困难退役军人

 

在“八一”建军节来临之际,为进一步营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚社会氛围。723日下午,市退役军人服务中心杜永刚主任、三亚农投集团时亚南总经理在天涯区退役军人服务中心工作人员及金鸡岭路社区退役军人服务站站长的陪同下,开展对困难退役军人走访慰问活动。

来到退役军人卓贤和家中,杜主任详细了解卓贤和的家庭情况、身体状况及优抚政策落实情况,并送上“八一”建军节慰问品和慰问金,嘱咐他要保重身体,有困难及时反映,感谢他对国家和平稳定做出的贡献,希望他继续发挥军人优良作风,多支持退役军人事业和社区的建设发展。同时,杜主任还叮嘱服务站站长要多关心困难退役军人的生活,尽力帮助他们解决实际困难。

此次走访慰问,为社区困难退役军人送去节日的问候和祝福,切实将党和政府的温暖与关怀送到他们心坎上。

三亚市天涯区金鸡岭路社区居委会

2021723

              

 

2

 

1

 

扫一扫在手机打开当前页