返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

5.17天涯区委副书记、区长黄兴武到金鸡岭路社区检查指导创文巩卫工作

【字体: 打印
2021-12-27 11:45

天涯区委副书记、区长黄兴武到金鸡岭路社区检查指导创文巩卫工作

 

517日下午,天涯区委副书记、区长黄兴武一行到金鸡岭路社区检查基础设施建设及巩卫工作开展情况,天涯区住建局局长冯焕彬;区委组织部副部长、老干局局长易胜国;天涯交警大队、市容大队负责人;社区负责人及相关工作人员陪同。

黄区长一行实地对金鸡岭路沿街商铺、背街小巷、金鸡岭小学等周边环境卫生、乱停乱放等工作进行巡查。督促社区与交警及市容要相互联动,加大对辖区网格内问题的巡查,发现问题要及时整治。

检查中,黄区长针对目前巩卫工作中存在的问题提出以下几点要求:第一 要加大社区基础设施的建设投入,针对破损的设施要及时修补,避免影响市容市貌,提升居民的幸福感、获得感;第二 要合理规划停车位,规范路面停车,同时,针对车辆乱停放问题执法局要加大处罚力度,使街道整齐,路面畅通,文明有序;第三 社区要联合市容队督促商铺将门前三包工作落实到位;第四 路面槟榔水较多,清扫保洁不到位,需要加强环卫力量;第五 解决好金鸡岭小学门前上学及放学期间家长车辆乱停放及小孩交通安全问题。

 

三亚市天涯区金鸡岭路社区居委会

2021517

              

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页