返回联盟首页|共产党员网
首页>工作动态

7.23省委组织部老干部工作二处处长李光荣到金鸡岭路社区调研老干部工作

【字体: 打印
2021-12-27 11:52

省委组织部老干部工作二处处长李光荣到金鸡岭路社区调研老干部工作

为做好基层离退休干部党建工作,推动离退休干部职工党建融入城市基层党建、加强流动老党员管理、助力基层治理,723日上午,省委组织部老干部工作二处处长李光荣、省委组织部老干部工作二处三级主任科员何运峰到金鸡岭路社区调研老干部工作。 市委组织部副部长、老干部局局长李若平;市委老干部局副局长梁定波; 市委组织部老干部工作一科四级主任科员郑利金;区委组织部副部长、老干部局局长易胜国陪同调研。

李处长一行实地参观了社区党建引领网格化示意图、荣誉墙、便民服务站、老年人活动室、街心公园党群服务站等活动阵地,听取了社区党委书记卓德雄对社区党建引领老干部参与社区治理工作的情况汇报。社区老干部退休后积极投身到社区治理中,如:整治小区环境卫生、协调小区各项事务、调处化解各类矛盾纠纷等,不余遗力地发挥作用。李处长对社区离退休老干部工作取得的成效给予充分的肯定,社区要创新工作思路,积极探索更好的工作模式;要进一步利用社区资源做好离退休老干部服务工作,充分发挥老干部余热,一如既往地为社区建设和发展贡献力量!

三亚市天涯区金鸡岭路社区居委会

2021723

1

 

23

 

45

 

67

 

8           

 

扫一扫在手机打开当前页