返回联盟首页|共产党员网
首页>居务公开

金鸡岭路社区党总支部开展春节前走访慰问离退休老干部和困难户活动

【字体: 打印
2020-04-30 11:21

2020年新春佳节即将到来,110-20日期间,金鸡岭路社区开展春节前走访慰问活动,社区两委班子分别走访慰问了社区离退休老干部、困难党员及困难户54余人,向他们送去新春的美好祝福。

在离退休老干部家中,两委班子成员给老干部们送上慰问品并与他们亲切交谈,悉心了解他们的思想、生活情况和需求,关切询问老干部们的身体状况。同时,代表党总支部感谢老干部为社区发展作出的贡献,希望老干部继续发挥余热,积极建言献策,一如既往地关心、支持、参与社区发展各项工作。同时,慰问组还看望了部分困难党员和困难户,送上慰问品。

一直以来,金鸡岭路社区党总支部都十分重视和关心离退休老干部、困难党员及困难群众,在重要传统节日,都要对他们进行慰问,建立了长效机制。从送祝福、送温暖、促和谐的高度,真心实意地关爱老干部及困难党员,尽量解决他们的困难。

扫一扫在手机打开当前页