返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

11.8金鸡岭路社区召开严肃换届纪律专题党课暨习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲

【字体: 打印
2021-12-27 15:02

金鸡岭路社区召开严肃换届纪律专题党课暨习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲

 

为了全面贯彻落实中央、省委、市委、区委有关换届工作精神,全面落实教育在先、警示在先、预防在先,切实增强纪律学习宣传教育效果,同时,深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育不断深入基层、深入人心,2021118日下午,金鸡岭路社区召开严肃换届纪律专题党课暨习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲。由社区包点领导政协联络组组长罗有豪宣讲,社区党委副书记吴胜忠主持,参加宣讲活动共计82人。

罗组长紧紧围绕纪律处分条例以及“十严禁”换届纪律进行宣讲,传达严肃换届纪律保证换届风清气正的政治意义,以个别干部违反换届纪律案例为戒,举一反三,将换届纪律“十严禁”深化到思想上、落实到行动中,教育引导党员干部牢固树立正确权力观、地位观、事业观,讲党性、顾大局、守纪律。

接下来,围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大背景、主要内容和丰富内涵,深入解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,围绕讲话中提出的一系列新思想、新观点、新要求进行了系统讲解,最后部署十九届六中全会期间天涯区安全风险防范工作。    

通过此次宣讲,党员干部纷纷表示要加强筑牢基层党风廉政建设防线,严肃落实各项换届纪律要求,加大监督和查处力度,严把程序要求,确保换届选举依法依规、平稳有序进行,营造风清气正的换届环境。通过教育学习,增强了党员的使命感、责任感,激励广大党员进一步坚定信心、敢于挑战、勇于克服困难的决心,为建设海南自贸港贡献基层力量。

 

三亚市天涯区金鸡岭路社区居委会

2021118

 

 

1

 

 

4

 

 

9

 

             

扫一扫在手机打开当前页