返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

10.29天涯区“先进典型事迹”宣讲团走进金鸡岭路社区

【字体: 打印
2021-12-27 16:09

天涯区“先进典型事迹”宣讲团走进金鸡岭路社区

 

为全面落实“学党史、悟思想、办实事、开新局”的部署要求,做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,为奋斗新时代、奋进新征程提供强大精神动力和舆论支撑。20211029日上午,金鸡岭路社区开展天涯区“百姓宣讲团”走进金鸡岭路社区宣讲活动,宣讲人为社区党委副书记吴莹,社区党员、工作人员、居民群众共50人参加此次活动。

此次宣讲,以凝心聚力抓党建 服务社区促和谐为主题,从坚持党的集中统一领导强化党员思想政治教育、抓好班子自身建设带领党员队伍服务群众、提升为民亲民能力为民办好事急事实事等这几个方面进行宣讲,并使用PPT的形式向在座的党员及群众直观地展示了社区是如何做好班子管理以及为群众办事办好事的。

通过此次宣讲,号召了广大干部群众要坚定理想信念,尤其是共产党员,要担当尽责,学习先进、学习典型、学习榜样,在建设和谐社区上下功夫,让广大人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实,进一步为海南自贸建设增添力量。

三亚市天涯区金鸡岭路社区居委会

20211029

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页