返回联盟首页|共产党员网
首页>党务公开

7.27金鸡岭路社区庆祝建党一百周年暨“金岭鸭三社联动”趣味运动会

【字体: 打印
2021-12-27 11:54

金鸡岭路社区庆祝建党一百周年暨“金岭鸭三社联动”趣味运动会

 

火红的七月,恰逢建党百年,为增强社区职工的凝聚力,丰富工作人员的精神文化生活,加强临近社区之间的沟通协调能力,展现新时代社区工作者的精神风貌,727日上午,金鸡岭路社区诚邀岭北、鸭仔塘社区共同举办“金岭鸭三社联动”趣味运动会。

活动首先由社区党委副书记吴胜忠做开场致辞,运动会共设有拔河、百发百中、揪尾巴、珠行万里、驿站传书、听指令、袋鼠接力跳、多人多足等8个项目。比赛过程中各单位选手踊跃参加,你追我赶,团结协作,彰显了社区工作者积极向上、健康乐观的精神面貌。现场加油声、喝彩声此起彼伏。

本次运动会融趣味性和竞技性于一体,向辖区居民展现了社区职工健康文明、积极向上的精神风貌和团队精神。大家不仅在有趣的游戏中体验了运动的乐趣,还收获了心仪的奖品,充分发扬了友谊第一、比赛第二的竞赛精神,为全面推进社区精神文明建设营造了良好氛围。

 

三亚市天涯区金鸡岭路社区居委会

2021727

 

2

 

4567

 

89

 

11

 

1213

 

1415              

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页