返回联盟首页|共产党员网
首页>图片新闻

2015年海南省全民终身学习活动周举行开幕仪式

【字体: 打印
2016-03-02 10:13

11月26日上午由海南省教育厅、三亚市人民政府联合主办的,以“发展全民终身学习  推进法治社会建设”为主题的2015年海南省全民终身学习活动周在三亚市技师学院举行。省教育厅副巡视员林岗和副市长邓忠出席并讲话。市教育局、市委宣传部等相关部门和市民代表、学生共近300人参加开幕式。

      开幕式上,由2家单位代表进行发言,其中金鸡岭路社区作为天涯区代表进行发言。会后,在会场展示了近年来三亚市学习活动成果,其中包含我社区近年来开展全民终身学习活动剪影。

      此次学习活动周主要在于紧密围绕全民终身学习和国际旅游岛建设,结合党的群众路线教育实践活动,开展以政策法规、文明礼仪、人文历史、民族文化、科普知识、健康服务等为主要内容,通过宣传全民终身学习理念,营造浓厚的学习氛围,广泛动员更多群众和单位积极参与,共同推进学习型社会的形成,以此提高全社会精神文明水平(金鸡岭路社区:杨兴日)

扫一扫在手机打开当前页